Dietz-AutolackierungHolz-FinisRapita-IngenieurePreckel-Getränkehandel

Trützschler GruppeGaldbacherBankHolz-FinisSchlemmereck Odenkirchen

C2-Junioren
    U13/D1 Auf zu neuen Ufern… 24. Juni 2018

Gestern haben wir die Saison mit einem besonderen Event abgeschlossen…

Nach dem Motto, mal was anderes wie Fußball, sind wir gestern Morgen nach Bergheim gestartet. Auf dem Programm stand eine Raftingtour auf der Erft mit anschließendem Barbecue.

Nach anfänglichen Schwierigkeiten das Boot auf Kurs zu bringen, die ersten in´s Wasser hängenden Bäume haben wir alle mitgenommen, ist es uns dann doch gelungen. Auch beim Raften muss man als Team arbeiten, sonst dreht sich das Boot nur… Wir hatten viel Spaß!

Zurückblickend auf die abgelaufene Saison als U13/D1 möchte ich mich auch noch mal bei Micha „Grögi“ ganz herzlich für die tolle Zusammenarbeit als Trainer bedanken und alles Gute für die Zukunft ohne Jugendfußball wünschen. Wir haben sehr schöne Jahre als Trainer zusammen verbracht.

Nun zur Saison:

Vizemeister Niederrheinliga 2018

Feld-Stadtmeister 2018

Vize-Feldkreispokal-Sieger 2018

Da muss man nicht mehr viel sagen, es war eine sehr erfolgreiche Saison. Wir haben uns in der Niederrheinliga sehr gut weiterentwickelt. Besonders das körperbetonte Spiel war am Anfang eine echte Herausforderung, der wir uns aber von Spiel zu Spiel besser gestellt haben.

Ein großes Dankeschön an alle Eltern, Helfer und Sponsoren, die uns im Laufe der Saison unterstützt haben.

Wir freuen uns jetzt auf die C-Jugend!

Ganz erfreulich ist, dass Uwe Müller als neuer Co-Trainer für den Jahrgang 2005 einsteigt!

F1-Junioren
    Abschluss im Irrland 23. Juni 2018

Einen tollen Tag erlebte unsere U8 bei Würstchen, Salat, Spiel und Spaß

Trainieren wie die Profis 18. Juni 2018