Trützschler GruppeStadtsparkassePreckel-Getränkehandel

29. September 2019

Dämpfer zur rechten Zeit

Beim Gastauftritt in Wickrathhahn musste das Team der U7 die erste Niederlage hinnehmen

Im vierten Saisonspiel mussten die G-Junioren von Odenkirchen die erste Niederlage hinnehmen. In den ersten Spielminuten waren die Odenkirchener nicht gut drauf. Sie verschliefen die Anfangsphase und ließen den Gegner Wickrathhahn schnell 2:0 in Führung gehen. Die Gelb-Schwarzen berappelten sich mit zunehmender Spieldauer merklich und sie konnten nach einigen taktischen Umstellungen vor allem in der zweiten Hälfte so nah rankommen, dass beim Spielstand von 3:2 der Ausgleich in der Luft lag. Dennoch blieben die Jungs diesmal hinter den Leistungen der Vorwochen zurück. Mit Enttäuschungen und Niederlagen umzugehen, müssen die sehr jungen Fußballer im Training wie im Spiel noch besser lernen, denn das gehört zum Fußball nun mal dazu. So kann man der Niederlage zumindest abgewinnen, dass sie vielleicht ein Dämpfer zur rechten Zeit war?!

Dietz-AutolackierungTrützschler Gruppe

GladbacherBankPreckel-GetränkehandelDietz-FahrzeuglackierungGreschok Werbetechnik