GaldbacherBankSchlemmereck OdenkirchenStadtsparkasse

30. Juli 2019

Jugendvorstand stellt sich neu auf

v.l M.Kleinholz, S. Totten, W. Bleimling, F. Hausmanns, A. Krapohl

Beim gestrigen Vereinsjugendtag standen unteranderem Neuwahlen auf der Tagesordnung

Pünktlich um 19 Uhr begrüßte Jürgen Kleinen die anwesenden Mitglieder zum Vereinsjugendtag 2019. Im Anschluss verkündete Jürgen Kleinen, dass er für keine weitere Amtszeit zur Verfügung steht. Der neue Vorstand bedankt sich für die letzten Jahre und den geleisteten Dienst im Ehrenamt.
Nach den üblichen Regularien fielen unter TOP 4 die Neuwahlen des gesamten Jugendvorstandes und es ergab sich folgende Entscheidung der Mitglieder:

Jugendobmann/ Koordinator G – E Jugend:
Andre Krapohl

Stellv. Jugendobmann/ Koordinator D – A Jugend:
Willi Bleimling

Geschäftsführer:
Stefan Totten

Stellv. Geschäftsführer:
Markus Kleinholz

Kassierer:
Frank Hausmanns

Alle gewählten Personen nahmen das Amt an.

Des Weiteren sprach der neue Vorstand an, zu versuchen gemeinsam mit den Trainern, Spielern und Eltern noch enger zusammenzurücken um das Vereinsleben interessanter zu gestalten um somit die Zugehörigkeit zu 05/07 zu stärken.

Schlemmereck OdenkirchenStadtsparkasseTrützschler Gruppe

Dietz-FahrzeuglackierungStadtsparkasseHolz FinisGreschok Werbetechnik