Preckel-GetränkehandelOffermannTrockenbauTrützschler Gruppe

1. Juni 2019

Sommer zum Finale

Nach den letzten furiosen Siegen war bei sommerlichen Temperaturen der Polizei SV zu Gast an der Hans und Hermann Trützschler Sportanlage

Pünktlich um 11 Uhr fiel der Startschuss zum letzten Spiel der Rückrunde und Saison. Zum Abschluss der Saison wollte das Team den Zuschauern nochmal alles bieten und die Jungs hielten Wort.

In der ersten Halbzeit hielten die Gäste noch gut mit aber konnten sich keine zwingende Chancen herausspielen. Dies gelang den schwarz gelben aus Odenkirchen jedoch haderte das Trainerteam mit den leichtfertig vergebenen 100% Chancen. Beide Mannschaften trafen einmal und es ging mit 1:1 in die Pause. Bekanntermaßen rächt sich so etwas im Fußball.
Heute jedoch nicht. Die U9 spielte wieder einfachen Fußball und behielt vor dem gegnerischen Tor zudem die Ruhe und trafen in den zweiten 20 Minuten gleich 9 mal, der Gegner indessen lediglich einmal zum Endstand von 10:2.

Das Team bestritt in der Rückrunde 9 Meisterschaftsspiele in der Kreisklasse 1 und erreichte 6 Siege, 1 Unentschieden und 2 Niederlagen. Bei 56 eigenen Toren, musste das Team 36 Gegentore hinnehmen.
Natürlich ist es immer wieder schön wenn Spiele gewonnen werden jedoch ist den Trainern die Entwicklung der einzelnen Spieler wichtiger und im Vergleich von vor 12 Monaten, haben die Jungs sich persönlich und auch als Team weiterentwickelt. Die Vorfreude auf die neue Saison ist riesig. Zum Abschluss stehen noch einige Feldturniere an und dann wartet die wohlverdiente Sommerpause.

Holz-FinisPreckel-GetränkehandelTrützschler Gruppe

Holz FinisOffermann-TrockenbauPreckel-Getränkehandel