GaldbacherBankPreckel-Getränkehandel

26. April 2019

05/07 rüstet auf!!!

In Zusammenarbeit mit der Firma Jaspers Sicherheitstechnik aus Odenkirchen bringt die Sportvereinigung am Außenbereich der Umkleiden Kameras zur Überwachung an

Da es in der letzten Zeit immer häufiger zu Vorfällen innerhalb sowie außerhalb der Umkleiden kam, musste der Verein seine Konsequenzen daraus ziehen. Man entschied sich dafür, diverse Strahler sowie eine dauerhafte Kameraüberwachung zu Installieren.
In diesem Zusammenhang bedanken wir uns bei der Firma Jaspers Sicherheitstechnik, die die Sportvereinigung mit Rat und Tat bei der Umsetzung des Vorhabens unterstützte und sogar das Equipment kostenlos zur Verfügung stellte.
Für den Verein war Markus Kleinholz in die Planung und Umsetzung involviert, bei dem wir uns an dieser Stelle auch ganz herzlich für den Einsatz bedanken.

GaldbacherBankTrützschler GruppeSchlemmereck Odenkirchen

Holz FinisGladbacherBankPreckel-GetränkehandelTrützschler Gruppe