Holz-FinisTrützschler GruppeOffermannTrockenbauPreckel-Getränkehandel

23. Dezember 2018

Weihnachtsturnier bei GW Brauweiler

In den frühen Morgenstunden brach die U9 zum Turnier ins 40 Minuten entfernte Pulheim bei GW Brauweiler auf

Sichtlich müde gingen unsere Spieler ins erste Spiel gegen den Gastgeber und wurde mit einem 1:4 eiskalt geweckt. Wie ausgewechselt und erwacht traten wir gegen die starken Freunde aus Nettetal an und erkämpften ein 2:2, welches mit der nötigen Ruhe im Spielaufbau auch für die Odenkirchner ausgehen hätte können. Im dritten und letzten Gruppenspiel forderte der SC Pesch die Jungs heraus und hatte in einem sehr knappen Spiel das Glück auf ihrer Seite. Dieses Spiel verlor man mit 0:1.
Eigentlich stand in der Finalrunde das Spiel um Platz sieben an. Jedoch trat eine Mannschaft nicht zum Turnier an, wodurch sich die Turnierleitung dafür entschied eine “ Verliererrunde“ mit Königsdorf, Brauweiler und Odenkirchen um den fünften Platz zu starten. In diesen Spielen gaben die Trainer nochmal allen Spielern ausreichend Spielzeit und am Ende sprang der sechste Platz heraus.

Heute war einfach nicht der Tag der Schwarz Gelben. Am Freitag sich die Mannschaft auf die super Stimmung bei der Mönchengladbacher Hallenstadtmeisterschaft.

Rapita-IngenieurePreckel-GetränkehandelTrützschler GruppeDietz-Autolackierung

Trützschler GruppePreckel-GetränkehandelStadtsparkasse