Schlemmereck OdenkirchenDietz-AutolackierungPreckel-Getränkehandel

17. September 2018

Souveräner Auswärtssieg der E2-Jugend

Bei unserem Auswärtsspiel in Neersbroich waren unsere Jungs trotz früher Anstoßzeit von Beginn an hellwach.

Mit tollem Kombinationsfußball führten wir nach 11 Minuten bereits 3:0. Durch einen direkten Freistoß und einen weiteren Treffer kam der Gegner bis zur Halbzeit auf 2:3 ran. Direkt nach der Pause erzielte Neersbroich durch einen Foulelfmeter das 3:3. Nach kurzer Verunsicherung besonnen sich unsere Jungs wieder auf ihre Stärken und ihr spielerisches Können.  In der Folge erzielten wir im 5-Minutentakt 4 Treffer sodass wir am Ende verdient mit 7:3 als Sieger den Platz verließen. Großes Kompliment an unsere Jungs für eine sehr starke spielerische Leistung.

Trützschler GruppeStadtsparkassePreckel-GetränkehandelSchlemmereck Odenkirchen

Dietz-FahrzeuglackierungGladbacherBankPreckel-GetränkehandelTrützschler GruppeGreschok Werbetechnik