StadtsparkasseOffermannTrockenbauSchlemmereck OdenkirchenTrützschler Gruppe

15. September 2018

Freitag Nettetal; Samstag Fortuna

An diesem Wochenende standen gleich 2 Spiele für die Jungs der U9 an

Freitag Abend stand ein tolles Programm auf der Tagesordnung. Wir durften bei Union Nettetal antreten und das Vorspiel im Rahmen der 900 Jahrfeier gegen Unions F1 absolvieren. Beide Trainerteams einigten sich im Vorfeld auf eine Spielzeit von 3x 20 Minuten damit alle Spieler in den Kadern genug Spielzeit erhalten. Das Team aus Odenkirchen begann sehr hektisch im Spielaufbau nach vorne und ermöglichte dem Gegner mit Fehlpässen, immer wieder vor das Tor zukommen und sich gefährliche Situationen zu kreieren. Somit stand es nach dem ersten Durchgang 0:3. Nach der Pause legte das Team ihre Nervosität etwas ab und konnte sich wieder mehr auf Fußball konzentrieren. Jetzt begann auch das Spiel für die Gäste und in einem offenen Schlagabtausch stand es zum Ende der Partie 5:3 für die Gastgeber.
Anschließend begleiteten beide Mannschaften die Weißweiler Elf und die Mannschaft von Union Nettetal aufs Feld.

Wir bedanken uns bei Union Nettetal für die Einladung und den tollen Abend.

Nur 15 Stunden später trafen sich alle wieder auf der heimischen Anlage und empfingen in der Meisterschaft Fortuna Mönchengladbach.
Diese Spiel war wiederum von der Nervösität und Hektik geprägt. Dadurch kamen kaum flüssige Spielzüge zu Stande. Obwohl die Mannschaft das ganze Spiel den Rückständen hinterherlief gelang es nach einer guten kämpferischen Leistung dieses Spiel zu drehen und am Ende stand es 5:4.

StadtsparkassePreckel-GetränkehandelSchlemmereck OdenkirchenTrützschler Gruppe

Dietz-FahrzeuglackierungGladbacherBankTrützschler GruppeOffermann-TrockenbauPreckel-GetränkehandelHolz Finis