Trützschler GruppeHolz-FinisOffermannTrockenbauDietz-Autolackierung

8. September 2018

Überzeugender Auftritt

Die U9 lieferte im heutigen Spiel gegen den SV Lürrip einen überzeugenden Auftritt ab

Anders als in den letzten Jahren probierte das Trainerteam eine etwas veränderte Aufstellung aus. Man bot zwei Spieler im offensiven Zentrum auf und es klappte von der ersten Minuten an sehr gut. Im Minutentakt ergaben sich Torchancen für die Gäste. Lediglich in einer Situation fehlte die Konzentration in der Rückwärtsbewegung und der Okerker Schlussmann musste hinter sich greifen. Mit 1:7 für Odenkirchen ging es in die Halbzeit. Im zweiten Durchgang behielten die Schwarz Gelben weiterhin die Ruhe und bauten ihr Spiel von hinten über die Abwehr sowie dem Mittelfeld auf.
Nach 40 Minuten endete das heutige Spiel mit 1:15 und in der Kabine wurde der Sieg mit der „Humba“ gefeiert.

Torschützen:
Louis (12′,13′,14′,36)
Leart (5′,19′,31′,35′)
Samet (7′,20′,22′)
Sean (25′,27′,34′)
Malik (26′)

Am Freitag spielen die Jungs gegen Union Nettetal und am kommenden Samstag in der Meisterschaft gegen Fortuna Mönchengladbach.

Preckel-GetränkehandelOffermannTrockenbauRapita-IngenieureHolz-Finis

Trützschler GruppePreckel-GetränkehandelOffermann-TrockenbauRapita-IngenieureGladbacherBank