OffermannTrockenbauTrützschler GruppePreckel-GetränkehandelRapita-IngenieureDietz-Autolackierung

13. Mai 2018

U8 trotzt dem Wetter und siegt

Raubtierfütterung

Heute absolvierten die Jungs der U8 ein Testspiel mit besonderem Rahmenprogramm.

Anlässlich des Meisterschaftsspiels der Ersten Mannschaft gegen Kapellen Erft, absolvierte die F2 ein Testspiel ebenfalls gegen Kapellen Erft.
Im Vorfeld einigten beide Trainer sich auf eine Spielzeit von 3x 20 Minuten damit alle Spieler die maximale Spielzeit bekommen.
Von Anfang des Spiels legten beide Mannschaften los wie die Feuerwehr und erspielten sich Chancen im Minutentakt.
Den einzigen Unterschied machte heute die Offensivreihe der Odenkirchner, die ihre Chancen eiskalt nutzten und nach 60 Minuten stand es 11:3 für die Heimmannschaft.

Nachdem beide Mannschaften vom Duschen kamen stand pünktlich die Schalen mit Pommes und Würstchen für die Mannschaften bereit um verputzt zu werden.
Nach einer Stärkung ging es dann mit den Seniorenspielern als Einlaufkinder mit auf den Platz um die Zuschauer zu begrüßen.

GaldbacherBankHolz-FinisStadtsparkasse

Trützschler GruppeGreschok WerbetechnikStadtsparkasseSchlemmereck OdenkirchenDietz-Fahrzeuglackierung