Holz-FinisGaldbacherBankTrützschler GruppeSchlemmereck Odenkirchen

12. Februar 2018

05/07 feiert Karneval

Ein grandioser Tag am Rande des Fußballs

Pünktlich um 14.11 Uhr fiel der Startschuss für ca 100 Mitglieder der Sportvereinigung auf dem Kirmesplatz in Odenkirchen um ein ausgelassenes Fest auf Okerker Straßen zu feiern. Nicht ganz so gut meinte es der Wettergott mit uns und ließ einige Male einen deftigen Schauer über uns nieder, dies tat der ausgelassenen Stimmung aber gewiss keinen Abbruch.

Danach ging es dann im Vereinsheim bei guter Musik und viel Tanz bis in die Morgenstunden weiter.

Zuletzt bedankt sich die Jugendabteilung beim gesamten Organisationsteam. Die meiste Arbeit steckt im Hintegrund. Vielen Dank. Auf ein Neues im Jahr 2019.

Rapita-IngenieureDietz-AutolackierungStadtsparkasseHolz-Finis

Offermann-TrockenbauTrützschler GruppeGreschok WerbetechnikPreckel-GetränkehandelSchlemmereck Odenkirchen